Voyage dans le Jura


Loading Map....

Data / Ora
Date(s) - 11/10/2015 - 14/10/2015
Tutto il giorno

Luogo
Jura

Categorie


Domenica 11 ottobre

Partenza da Roma Fiumicino con volo delle ore 12.05 e arrivo a Ginevra alle ore 13.35

Trasferta nel Jura e visita del villaggio di Château-Chalon
Trasferimento ad Arbois Chocolatier Hirsinger, meilleur ouvrier de France, per un caffé o un thé (libero)
Le vignoble d’Arbois et la balade au bord de la rivière (libero)
Check-in presso l’hotel Closerie Les Capucines
Atelier sul vigneto del Jura
guidato da Daniela Paris presso l’hotel Closerie Les Capucines
Cena presso il ristorante di Arbois Les Caudalies, sommelier Philippe Troussard – meilleur ouvrier de France 2015

Lunedi 12 ottobre

Trasferta a Pupillin (capitale del Poulsard)
10h30 Visita dell’azienda di Philippe Bornard a Pupillin
Pranzo presso il ristorante di Pupillin Le Grapiot, chef Samuel Richardet
Visita del Domaine de la Renardière di Jean-Michel Petit a Pupillin
Rientro ad Arbois
Cena libera

Martedi 13 ottobre

Trasferta a Montigny-les-Arsures (capitale del Trousseau)
10h00 Visita dell’azienda Domaine du Pélican a Montigny-les-Arsure
Trasferimento ad Arbois
Pranzo presso il ristorante Le Caveau di Arbois
15h00 Visita dell’azienda di Stephane Tissot a Montigny-les-Arsures
Cena presso il ristorante di Arbois La balance mets et vins, chef Thierry Moyne

Mercoledì 14 ottobre

10h00 Visita del Domaine de la Pinte a Arbois
Pranzo presso il Bistrot des Claquets a Arbois
Trasferta all’aeroporto di Ginevra

Volo delle ore 18.50 e arrivo a Roma Fiumicino alle ore 20.20

Prezzo a persona in camera doppia € 1.100,00
Organizzazione Daniela PARIS
Oct 11, 2015 | Posted by in Viaggi | Comments Off on Voyage dans le Jura